Моя корзина



(пусто)


Спецпредложения

Электронная почта

Пароль в Магазин

Забыли пароль

Изменение сроков хранения посылок на Почте России! 

Дорогие друзья, новость для тех, кто заказывает товары через наш интернет-магазин с почтовой пересылкой!
Почта России изменила сроки хранения посылок. Ознакомьтесь пожалуйста с информацией Теперь посылки хранятся в отделениях почтовой связи 15 дней с момента их поступления. Международные мелкие пакеты – 30 дней.
Исчисление срока хранения начинается со следующего рабочего дня ОПС, следующего за днем поступления отправления или почтового перевода в место вручения. Срок хранения регистрируемых почтовых отправлений можно продлить на срок до 2 месяцев со дня поступления в отделение с помощью дополнительной услуги. Для этого адресат (или его доверенное лицо) должен подать в отделение, куда на его адрес поступают посылки или письма, письменное заявление с указанием паспортных данных.
Приняв отправление, сотрудники почтовой службы приносят адресату извещение, по которому адресат и получит свою посылку, письмо или перевод, имея при себе паспорт. По истечении сроков хранения регистрируемые отправления (посылки, заказные и ценные письма, заказные и ценные бандероли, заказные открытки, экспресс-отправления EMS) пересылают по обратному адресу за счет отправителя. Если отправитель не забирает возвращенное отправление в течение срока хранения — отправление считается «невостребованным» и хранится 6 месяцев, после чего уничтожается.
Бандероли не возвращаются отправителю. Они считаются невостребованными и хранятся 6 месяцев в отделении, после чего уничтожаются.

Просим Вас отслеживать движение Вашей посылки или бандероли по полученному идентификатору и своевременно забирать Ваши покупки из почтового отделения! Если по какой-то причиной Вы не получили Ваш идентификатор, не стесняйтесь, напишите нам еще раз, мы вышлем его повторно!